Malteser Sanitätsdienst

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Die Preisgestaltung bei Sanitätsdiensten führt bei unseren Kunden immer mal wieder zu Nachfragen. Zu der Frage bezüglich der Zusammensetzung unserer Preise haben wir ein Informationsblatt entworfen. Natürlich stehen wir auch weiterhin gerne für weitere Fragen und Erläuterungen zur Verfügung.

Um zu dem Informationsblatt zu gelangen bitte hier klicken.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Tobias Schmid
Leiter Rettungswache